Steckbrief der Darsteller - 5 Juni 2011 - Blog - themerlinfans.ucoz.de
Meine Website
Menü
Einloggen
Mini-Chat
500
Unsere Umfrage
Wer spielt die Hauptrolle bei Merlin die Serie ?
Antworten insgesamt: 6
Statistik

Insgesamt online: 1
Gäste: 1
Benutzer: 0
Hauptseite » 2011 » Juni » 5 » Steckbrief der Darsteller
3:48 PM
Steckbrief der Darsteller






Persönliches 




Name : Colin Morgan 
Geburtstag : 1. Januar 1986
Geburtsort : Armagh, Nordirland
Nationalität: Britisch
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Schwarz
Familie: Mutter (Krankenschwester), Vater (Maler), Bruder Namens Neil
Lieblingsband: Bloc Party 
Lieblingsschauspieler: Sean Penn
Lieeblingproduzent: Tim Burton
Sport: Ist ein sehr guter Schwimmer und hält sich im allgemeinen sehr fitt
Allergie: gegen Tomaten 
Sonstiges: Laktose-Intoleranz, hat ein gutes Ohr für Akzente, Vegetarier. 

Karriere 



Colin besuchte das Royal Scottish Academy of Music and Drama, wo er 2007 seinen Abschluss machte.

Danach trat er 2007 am Old Vic Theatre auf und spielte in der Adaption von Pedro Almodóvars "Alles über meine Mutter" die Rolle des Esteban. Des Weiteren spielte er am Young Vic Theatre die Titelrolle in der Adaption von DBC Pierres Jesus von Texas und trat 2008 in dem Theaterstück "A Prayer for My Daughter" des Dramatikers Thomas Babe auf.

Morgan spielte verschiedene Nebenrollen in diversen Fernsehserien, unter anderem 2007 in "The Catherine Tate Show" oder 2008 in "Doctor Who", bevor er schließlich 2008 mit der Rolle des Merlin in der gleichnamigen Serie seine erste Hauptrolle erhielt. 2010 wirkte er in "Island", der Verfilmung eines Buches von Jane Rogers, mit.

Filmografie 


  • 2007: The Catherine Tate Show (Fernsehserie, 1 Episode, als John Leary)
  • 2008: Doctor Who (Fernsehserie, 1 Episode, 4.10, als Jethro Cane)
  • seit 2008: Merlin – Die neuen Abenteuer (Fernsehserie, als Merlin)
  • 2009: Parked (Film, als Cathal)
  • 2010: Island (Film, als Calum)






Persönliches 




Name : Bradley James 
Geburtstag : 11. Oktober 1983
Geburtsort : Devon, England
Nationalität: Britisch
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Blond
Sport: Spielt Fußball und Tischtennis
Geschwister: Schwester Namens Stephanie
Lieblingsessen: Er liebt Steak
Sonstiges: als er noch kleiner war wollte er Fußballstar werden

Karriere 



James durchlief eine Schauspielausbildung am Drama Centre London. Sein Fernsehdebüt hatte er 2008 in der britischen Krimiserie Lewis – Der Oxford Krimi. Im selben Jahr spielte er die Rolle des Ben Davies in dem Pilotfilm zur nicht weiter produzierten BBC-Fernsehserie Dis/Connected sowie den Jude in dem Kurzfilm Portobello 196. Seinen ersten größeren Auftritt sowie Durchbruch hatte er in der Rolle des Prinz Arthur in der Fernsehserie Merlin – Die neuen Abenteuer, die bereits in der 3. Staffel ausgestrahlt wird.


Filmografie 


  • 2000: Emergency Room - Die Notaufnahme(Fernsehserie, 1 Episode, 7.03, als SWAT Junge)
  • 2003: Eine Himmlische Familie(Fernsehserie, 1 Episode, 8.03, als Polizist)
  • 2003: CSI: Den Tätern auf der Spur, 1 Episode, 8.08, als SWAT Führer)
  • 2005: CSI Maimi(Fernsehserie, 1 Episode, 4.01, als C.O. Rafferty)
  • 2006: Boston Legal(Fernsehserie, 1 Episode, 2.19, als Federal Marshall Thomas Leahy)
  • 2006: Big Love(Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: Monk (Fersehserie, 1 Episode, 6.08, als Gefängniswärter)
  • 2008: Lewis - Der Oxford Krimi(Fernsehserie, 1 Episode, als Jack Roth)
  • 2008: Dis/Connected (Fernsehfilm, als Ben)
  • seit 2008: Merlin – Die neuen Abenteuer (Fernsehserie, als Arthur)
  • 2009: Portobello 196(Kurzfilm, als Jude)






Persönliches 




Name : Katherine McGrath
Geburtstag : Oktober 1983
Geburtsort : Dublin, Irland
Nationalität: Irisch
Augenfarbe: Blau-Grün
Haarfarbe: Blond, jetzt Dunkelbraun (gefärbt) 
Lieblingsepisode von Merlin: Episode 1.08
Sonstiges: Hat eine Tätowierung auf dem Rücken mit der Aufschrift "Reinheit" 


Karriere 



Katie McGrath machte am Trinity College in Dublin einen Abschluss in Geschichtswissenschaft.Sie wollte als Modejournalistin tätig werden und arbeitete daher für die Studentenzeitschrift Image magazine, bis sie einen Job als Garderobenassistentin bei der Serie Die Tudors bekam.

Während der Arbeit bei der Serie wurde Katie McGrath empfohlen, es mit der Schauspielerei zu versuchen. So schickte sie Fotos an irische Agenten. Sie bekam eine kleine Rolle in der 5. Episode der 2. Staffel der Tudors. Sie trat auch in den Filmen "Eden und Freakdog" auf. Schließlich bekam sie die Rolle der Morgana in der Serie Merlin – Die neuen Abenteuer.

Katie McGrath erschien auch auf Channel 4 in dem fünfteiligen Film "The Queen", der das Leben von Elisabeth II. zeigt, in der Rolle der jungen Prinzessin Margaret.

Filmografie 


  • 2007: Damages (Fernsehserie, 1 Episode, als Rachel)
  • 2007: Die Tudors (Fernsehserie, 1 Episode, 2.05, als Bess)
  • 2007: Monk (Fersehserie, 1 Episode, 6.08, als Gefängniswärter)
  • 2008: Freakdog (Film, als Harriet)
  • 2008: Eden(Film, als Dessie's Girlfriend)
  • 2008: The Roaring Twenties(Minifernsehserie, als Vixen)
  • seit 2008: Merlin – Die neuen Abenteuer (Fernsehserie, als Morgana)
  • 2009: The Queen (Fernsehserie, als Prinzessin Magaret)






Persönliches 




Name : Angel Coulby
Geburtstag : 30. August 1980
Geburtsort : London, England
Nationalität: Britisch
Augenfarbe: Blau-Grün
Haarfarbe: Dunkelbraun


Karriere 



Aufgewachsen ist Angel Coulby in der Region des Londoner Finsbury Park. Nachdem sie sich entschlossen hatte, Schauspielerin zu werden, zog sie nach Edinburgh und studierte Schauspielerei an der Queen Margaret University. Sie ist eine Freundin der Schauspieler Bradley James und Colin Morgan.

Bereits kurz nachdem sie die Universität abgeschlossen hatte, ergatterte sie eine Rolle in der von der BBC produzierten Sitcom "Orrible" (wo sie neben Johnny Vaughan spielte). Obwohl die Serie von vielen als großer Fehlschlag gesehen wurde, bedeutete sie nicht das Aus für Angel Coulby, welche Rollen in vielen britischen Topserien erhielt (unter ihnen zum Beispiel "Doctor Who", "Casualty" oder "Hustle") und auch erste Rollen in Kinofilmen (u. a. "Eine Hochzeit zu dritt" neben ihrem späteren Merlin Co-Star Anthony Head).

Im Jahr 2008 schaffte Angel Coulby dann in Großbritannien den Durchbruch, als sie eine der Hauptrollen in der BBC Familienserie Merlin – Die neuen Abenteuer erhielt.

Filmografie 


  • 2001: Orrible (Fernsehserie, 4 Episoden, als Shiv)
  • 2002: Casualty (Fernsehserie, als Sally, Folge: „In the Heat of the Night")
  • 2002: Having It Off (Fernsehserie, als Kylie Riley)
  • 2002: Good Thief (Fernsehfilm, als Leah Pickering)
  • 2003: The Second Coming (Miniserie, als PC Louise Fraser)
  • 2003: Manchild (Fernsehserie, als Pippa, Folge: „2.4")
  • 2004: Making Waves (Fernsehserie, als LMA Anita Cook, Folgen: „1.1" und „1.2")
  • 2004: As If (Fernsehserie, als Amber, 7 Folgen)
  • 2004: Conviction (Fernsehserie, als Jemma Ryan, 6 Folgen)
  • 2004: Holby City (Fernsehserie, als Maxine Framley, Folge: „A Good Day to Bury Bad News")
  • 2005: The Jacket (Film, als Praktikant #2)
  • 2005: M.I.T.: Murder Investigation Team (Fernsehserie, als Lee Allanson, Folge: „2.1")
  • 2005: The League of Gentlemen's Apocalypse (Film, als Rezeptionsdame)
  • 2005: Eine Hochzeit zu dritt (Film, als Anna)
  • 2005: Vincent (Fernsehserie,als Gillian Lafferty, 7 Folgen)
  • 2006: Hustle (Fernsehserie, als Alice, Episode: „A Bollywood Dream", „3.4")
  • 2006: Doctor Who (Fernsehserie, als Katherine, Folge: „Das Mädchen im Kamin")
  • 2006: The Bill (Fernsehserie, als Zoe Hughes, Folge: „461")
  • 2006: Tripping Over (Fernsehserie, als Charity, Folge: „1.5")
  • 2007: Magicians (Film, als Empfangsdame)
  • 2007: Gina's Laughing Gear (Fernsehserie, als Schwester Jones,Folge: „Dollby City")
  • 2007: Secret Life (Fernsehfilm, als Junge Mutter)
  • 2007: New Street Law (Fernsehserie, als Sharon Weir,Folge: „2.6")
  • 2007: Talk to Me (Fernsehserie, als Faith, 4 Folgen)
  • 2007: The Visit (Fernsehserie, als Rachael, 6 Folgen)
  • 2007: Life Is Wild (Fernsehserie, Folge: Heritage Day)
  • seit 2008: Merlin – Die neuen Abenteuer (Fernsehserie, als Gwen)







Aufrufe: 3474 | Hinzugefügt von: TheMerlinFans | Rating: 5.0/2
Kommentare insgesamt: 151 2 »
15  
Aber am coolsten find ich Bradly.

14  
Ich Ich liebe diesen Film. Also bei mir kommt an erste Stelle Bradly dann Angel , dann Colin und dann Katie.

13  
Ich kenne Bradly Steckbrief auswendig

12  
Hm...
Irgendwie Merlin und dann Morgana ;DD

11  
Morgana °.O du

10  
Aber wer findest du kann am besten seine Rolle verkörpern ??? ;DD

9  
Joa ^^

8  
okay cool :D

7  
Ich glaub nicht gerade viele möge Angel xD
Ich mag am Meisten... hmm....
Katie dann Collin und dann Bradlesy ^^
Also wie du ^^

6  
also ich mag erst Katie Dann Colin dann Bradley und dann Angle...

1-10 11-15
Vorname *:
Email *:
Code *:
Suche
Kalender
«  Juni 2011  »
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Archiv der Einträge
Freunde
Copyright MyCorp © 2016 Webseite wird durch uCoz verwaltet